内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

周斌、张雷明在会见爱心企业家时强调
万众一心 同舟共济 众志成城 汇聚打赢疫情防控阻击战磅礴力量

2020-02-03 08:17:14来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)2月2日上午,市委书记周斌、市长张雷明出席我市爱心企业捐赠仪式,会见为我市抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情积极捐款捐物的部分爱心企业家。市委常委、常务副市长摆向阳,副市长刘颖参加会见。

    周斌代表市委、市政府对全市爱心企业家、社会各界爱心人士表示衷心感谢。他说,在疫情防控工作关键时刻,广大爱心企业、爱心人士、慈善组织等通过多种方式积极奉献爱心,参与到疫情防控工作中,有力落实了习近平总书记全面动员、同舟共济打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,展示了你们的大爱胸怀和慈善之心,为全市人民众志成城抗击疫情提供了有力支持,激励我们进一步精心组织、科学安排,坚决打好打赢疫情防控阻击战,激励全市人民坚定信心、团结奋战,筑就疫情防控的钢铁长城。

    周斌指出,众人拾柴火焰高,打赢这场硬仗必须紧紧依靠人民群众的力量。希望全市上下向爱心企业家、爱心人士学习,大力弘扬社会主义核心价值观,弘扬一方有难八方支援的传统美德,展现疫情面前守望相助、同舟共济的责任担当,踊跃伸出援助之手,积极支持防控工作,全力配合执行防控措施,力所能及地为疫情防控工作作贡献。有关部门要倍加珍惜爱心企业、爱心人士的每一份爱心、每一分善款,切实加强管理,确保把善款用在最关键的地方、最需要的地方,决不辜负社会各界的重托和期望。

    张雷明指出,在严峻复杂的疫情防控形势面前,全市上下展现出了万众一心、众志成城的强大力量。各位企业家在做好企业内部疫情防控工作的同时,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款捐物,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强保障,充分彰显了大家强烈的社会责任感和浓厚的家园情怀。希望全市各界进一步广泛动员、积极行动,以高度的责任心和强烈的使命感更加自觉地投入到疫情防控工作中来,齐心协力、共克时艰,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

    河南大地集团总裁王国杰、平煤神马集团氯碱发展公司董事长黄金豹、宝丰酒业公司董事长王若飞等爱心企业家纷纷表示,将进一步积极承担社会责任,以实际行动为我市疫情防控工作多作贡献。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号