内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

全市退役军人系统踊跃捐款

2020-02-03 08:17:25来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨元琪)自从1月27日市退役军人事务局发出关于在全市退役军人系统开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐款活动的倡议后,得到广大退役军人和退役军人事务工作者的积极响应。

    截至目前,该局及局属单位已有121人捐款9481元,市退役军人就业创业促进会捐款10万元,各县(市、区)退役军人事务部门累计捐款17070元。所有捐款将全部用于抗击疫情一线重点岗位。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号