内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

宝丰万枚鸡蛋支援防控一线

2020-02-03 08:17:25来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者巫鹏)1月30日,宝丰县肖旗乡鲁庄村健源蛋鸡养殖场场长王亚钢用自家电动三轮车分5趟把56箱10080个鸡蛋送到乡政府。工作人员立即将这些爱心鸡蛋分发至各村值班卡点。

    肖旗乡党委书记王振伟介绍,该乡社会各界人士已捐赠价值4万余元的口罩、方便面、消毒液、帐篷等物资,将全部用于疫情防控一线。

    另外,2月1日下午,宝丰县闹店镇在外打工返乡的郑学亮通过阿里巴巴平台联系到安徽一家84消毒液生产厂家,购买了8000多元的消毒液,花了2000多元运费,一路经过多个卡点,用了28个小时才将这批消毒液运达该镇卫生院。

    2月1日下午,闹店镇连店村在外创业村民马文明,也把自己购买的500只口罩和300斤消毒液送到连店村值班卡点。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号