内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

周斌在检查疫情防控工作时强调
发扬连续作战英勇奋斗精神 让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬

2020-02-06 08:17:28来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)2月5日,市委书记周斌到部分社区、交通防控点检查疫情防控工作,强调要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,以强烈的政治责任感团结带领全市人民迎难而上、英勇奋斗,坚决打赢疫情防控这场特殊战役。

    在市城乡一体化示范区湖滨路街道大阅城小区、康馨苑小区,周斌实地察看小区门口检测点,详细了解小区封闭管理、居民调查摸底、重点人员居家隔离等情况,向坚守在一线的基层党员干部致以亲切慰问。他指出,城市社区人员多、流动大、疫情防控任务重,做好社区防控是切断疫情传播途径至关重要的一环。大家要发扬连续作战作风,始终保持高度警醒,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,一严到底、毫不懈怠地坚守岗位,强化源头防控和联防联控机制,一丝不苟、耐心细致落实各项防控措施,紧紧依靠人民群众把疫情防控网织得更紧更密,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

    在郑栾高速平顶山西站交通防控点,周斌认真察看“七个一”工作机制落实情况,仔细询问临时党支部和共产党员在防控一线作用发挥情况,看望慰问坚守一线的公安、防疫、交通等工作人员,向大家的辛勤付出表示衷心感谢,叮嘱他们一定做好自身防护,合理安排好轮岗休息,确保高质量完成防控检测任务。周斌指出,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,打赢疫情防控阻击战,市委决定在全市交通防控点实行“七个一”工作机制。公安机关迅速行动,在各交通防控点认真贯彻落实,激励引导党员干部冲锋在前、英勇奋斗、扎实工作,极大激发了一线人员的工作热情,增强了队伍的凝聚力和战斗力。全市各级党组织和广大党员要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,带头站在防控疫情斗争最前沿,带头发扬无私无畏精神,全力以赴投入疫情防控,做到哪里任务险重,哪里就有党组织的工作,哪里有困难,哪里就有党员站在第一线,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

    市委常委、常务副市长摆向阳一同检查。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号