内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

爱心驰援 抗击疫情
汝州农商银行定向捐款50万元

2020-02-06 08:17:33来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 为配合疫情防控,承担更多社会责任,2月4日下午,汝州农商银行通过汝州市红十字会向汝州市政府定向捐款50万元,用于汝州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,为打赢这场防疫战贡献力量。

    疫情发生以来,汝州农商银行党委高度重视,成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,召开专题部署会议,安排落实疫情防控工作,认真做好应对和防范,严格落实每日一报。同时,总行领导多次率队赴网点一线,看望坚守岗位的干部员工,并对疫情防控工作作出针对性指导。

    为保护好员工和客户的安全,该行为各网点、部室配备了医用口罩、红外线测温仪、消毒液等防护用品;坚持每日早晚对营业场所和自助设备进行消毒,积极做好疫情防范工作。

    此外,该行统筹全辖合理安排各网点的营业时间,确保自助设备、网上银行、手机银行等服务渠道正常运转,并倡议全体员工通过微信朋友圈发布电子银行渠道办理业务攻略,引导客户通过自助设备、网上银行、手机银行等渠道办理相关金融业务,尽量减少网点业务办理,全力保障金融服务畅通。

    虽然新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻复杂,但是该行工作人员依旧坚守岗位,为广大客户提供金融服务,积极宣传防疫知识,提供不一样的农商服务,彰显不一样的农商温度。

    (王保仁 吕亚鹏)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号