内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>要闻>国内 >正文

督战疫情防控补齐防控短板

2020-02-09 13:31:37来源:大河网-河南日报

大河网讯(河南日报记者王绿扬通讯员康文安甄要辉)“你单位主要负责同志不在岗,带班值班工作落实不够到位,需要立即整改”“你单位职工集中就餐,缺少隔离防护措施,存在安全风险,需立即整改”……

2月1日至5日,按照省委常委会安排部署,省委直属机关工委会同省委办公厅、省政府办公厅、省机关事务管理局组成6个暗访组,对188家省直部门及中央驻豫单位疫情防控工作进行暗访,实地了解各单位领导干部履职尽责、办公场所防控、机关食堂防控、指导下属单位防控工作等情况,并现场向暗访单位指出存在问题和整改事项。

省委直属机关工委有关负责人表示,当前是打赢疫情防控阻击战的关键时期,正值疫情发展由外源输入向内源扩散的阶段,公务员等人员逐步返岗,人员流动加大,做好行政事业单位防控工作至关重要。

“希望各单位切实增强责任意识和全局观念,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,真正把疫情防控工作抓在手上、扛在肩上,守牢岗位‘战位’,逐项排查问题隐患,尽快补齐工作短板,坚决遏制疫情蔓延势头,齐心协力打赢疫情防控阻击战。”该负责人说,近期暗访组还将对整改情况进行回头看,督促各单位将防控措施落实落细。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号