内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>要闻>国内 >正文

让爱在防控“疫”线两地传递城管温度

2020-02-10 11:14:45来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 李明胜)2月8日下午,信阳市城管局党组书记、局长饶祖明到信阳东站检查查看疫情防控工作。

在检查过程中遇到两位60多岁的旅客拖着一大堆行李,滞留在新七大道,看上去十分焦虑和疲惫。经了解,两人是居住在光山县城关镇官渡河的一对居民,已经一夜没有休息了,下午从郑州返程,到信阳东站下车后两个小时都没有找到任何前往光山的车辆,特别绝望和无助,哭诉着向执法人员求助。

饶祖明了解情况后,非常重视,耐心进行安抚,要求市城管局东站办工作人员尽快将两人带至工作岗亭休息,并为他们买来泡面。随后又安排工作人员迅速协调车辆将两位老人接送回光山。

特殊时期,车辆管控非常严格,执法人员四处想办法协调车辆,最终与光山县政府相关部门联系上,说明情况后,该县政府同意出具关卡证明,由两人的侄子到信阳接他们回去。

经过执法人员耐心的陪伴和等待,晚上11时许,接送车辆终于赶到信阳东站。他们十分感激在这个特殊时期城管所给予的温暖和帮助,连声道谢,终于可以驶向家的方向……

隔离疫情,却隔离不了爱。在疫情防控非常时刻,面对滞留的旅客,城管勇于伸出援助之手,让爱在防控“疫”线两地传递。战“疫”路上,一股股暖流不断涌动,温暖着正齐心协力、共同战“疫”的人们。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号