内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>书记周斌 >正文

周斌、张雷明在看望慰问疫情防控一线工作人员时强调
再接再厉 英勇奋战 坚决打赢疫情防控阻击战

2020-02-17 07:58:16来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)2月15日上午,市委书记周斌、市长张雷明看望慰问顶着寒风坚守疫情防控工作一线的工作人员,代表市委、市政府向大家致以崇高敬意和衷心感谢,希望大家以更坚定的信心、更顽强的斗志,再接再厉、英勇奋战,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

    在新华区矿工路街道劳模小区、卫东区鸿鹰街道大营村、城乡一体化示范区湖滨路街道康馨苑小区,周斌、张雷明向正在值守的基层党员干部和志愿者致以亲切慰问,强调疫情防控阻击战打响以来,广大基层干部、社区工作者和志愿者不畏严寒、坚守岗位,工作十分辛苦。越是困难时刻,越能体现出担当精神和工作作风,希望大家时刻保持高度警醒,坚决贯彻一严到底的要求,继续坚守岗位,认真履职尽责,尽心尽力把好社区这个离群众最近的关口,全力守护一方平安,同时要切实加强自身防护,保障自身安全。

    在新华区流调指挥中心、湛河区疾控中心,周斌、张雷明衷心感谢大家的辛勤付出,强调流行病学调查是做到“早发现”的最关键环节,面对严峻的形势和繁重的任务,广大公安民警和疾控人员克难攻坚,昼夜奋战,为有效遏制疫情蔓延作出了突出贡献。希望大家发扬连续作战作风,继续深入细致做好流调工作,为市委、市政府科学决策提供专业支撑。有关部门要科学合理安排好轮班轮休,做好后勤保障。

    在宁洛高速平顶山南站交通防控点,周斌、张雷明亲切看望坚守岗位的公安、交通、疾控等工作人员,深情地说,寒冷的天气降低不了我们守护人民群众生命安全和身体健康的工作热情,强劲的风力吹不散我们坚决打赢疫情防控阻击战的坚定决心。希望大家继续坚持严防死守,坚决克服松懈情绪和麻痹思想,一如既往地把牢守好严防疫情输入的第一道关口。

    随后,周斌、张雷明来到市公安局情指联勤中心,听取全市流调工作和“四情”分析情况,称赞我市公安队伍是一支永远听党指挥、困难面前不退缩、危急关头冲得上、值得党和人民信赖的队伍。希望大家坚持把疫情防控作为第一位的工作,按照市疫情防控指挥部部署,创造性地把各项工作抓紧、抓细、抓实、抓好;认真总结疫情防控中的好经验、好做法,科学分析研判形势,准确把握工作规律,不断提升治理能力和治理水平,更好地服务人民群众、维护社会大局稳定。

    平煤神马集团党委书记、董事长李毛,市委副书记葛巧红、副市长赵军等分别参加慰问。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号