内部邮件加入收藏设为首页

不含标题图专题>抗击疫情 我们始终在一起 >正文

月工资仅2400多元
乡村女教师捐款2000元支援战“疫”

2020-02-24 09:44:23来源:平顶山晚报

口记者 王春霞

平顶山晚报讯 昨天下午,一名年轻女子来到市红十字会捐款2000元,希望以自己的绵薄之力支援我市疫情防控。

这名女子叫陈思,27岁,家住湛河区,2017年通过特岗教师招聘成为叶县龚店镇支刘小学老师。当天下午4时许,市红十字会工作人员收下陈思的2000元捐款,对她的善举表示感谢,并为她颁发了捐赠荣誉证书。

记者与她电话联系得知,乡村教师工资不高,扣除各种保险后一个月只有2400多元。陈思的丈夫马朋涛陪她一起前来捐款,他非常支持妻子的行为。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号