内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

主推低密度开敞型房源,严格消毒防疫流程
鹰城楼市复工复产在行动

2020-03-04 08:53:18来源:平顶山晚报

    □平顶山晚报记者 吕占伟

    新冠肺炎疫情打破了人们正常的工作、生活节奏,同时也引发了业主和买房刚需群体对于人居环境的反思和考量。进入复工复产阶段以来,我市一些新建楼盘项目和成熟住宅小区适时推出“抗疫户型”营销概念,将动静分区、南北通透、开敞型的低密度房源作为主打产品招徕客户,同时严格施行各项消毒防疫措施,确保万无一失。

    打“健康防疫”牌

    主推低密、开敞型房源

    “疫情迅猛而至,打断快节奏的生活;假期被延长,出门被限制,我们把父母从老家接来,孩子也不用再去上辅导班,全家24小时宅在家里,主动或被动地享受亲情的陪伴。随之而来的是,父母子女间的不同步……选择一个好户型,就是选择了一种理想的生活方式。”这是郏县碧桂园最近在其微信公众号等官宣平台发布的宣传词。

    据介绍,碧桂园宣称的宽绰四房是将客厅、餐厅一体化。“四房,就是在三房的基础上可以多一个老人房,或者多一个书房,或者多一个儿童房。如果家里有老人,老人房和主卧也可以相对独立,祖孙三代,互不干扰。除此之外,它还有舒适面宽、日照充足的特点,而充足的日照和良好的通风效果是天然的病毒克星。”

    据了解,碧桂园推荐的户型为板式楼,其宣称“外立面平齐,没有病毒气溶胶藏身的凹槽;主卧空间可自行通风;双卫和干湿分离的设计,可将使用频率低、污染程度高的湿区同使用频率高、污染程度低的干区分隔开,有着更好的健康效应”。

    常绿·林溪天悦二期高层则致力于打造近百米超阔楼间距、户型方正、南北通透的户型,倡导“低密、开敞”的原则。

    领创大地城宣传“以3.0容积率、35%绿化率倾心打造约50至130米楼间距,充分照顾到每栋楼每一户的通风采光,保障业主的生活舒适度,有助于降低各类传染疾病的发生和扩散”。

    昨天,我市地产界资深从业人士赵先生认为,疫情期间,各产业链上下游不能顺畅打通,各大售楼部开工延迟,销售回款无望,大量促销优惠纷纷推出,正是适合买房的好时机,且此时买房者少于平时,有足够的房源进行挑选。伴随着疫情得到控制,一切又将回归平稳运行态势。

    确保看房、交易过程中严格消杀防疫

    打造“安心售楼处”

    获批复工后,领创大地城并未放松疫情防控工作,而是实行客户到访登记措施,主要登记访客信息、到访时间、检查测量客户体温、身份证等信息,并建立访客健康信息台账;对体温异常者,拒绝进入售楼部并提示其到发热门诊就诊;实行一对一接待客户,接待人员与客户保持1米以上安全距离,提前到达的客户妥善安排在空旷处等候参观;限制到访客流,沙盘区同一时间段只接待一组客户,每套样板房同一时间段只接待一组客户,参观路线不交叉;每天不超过10批次,前后批次的间隔时间不低于30分钟;每组客户接待结束后对桌椅、卫生间门把手、水龙头、马桶等处做到随用随消毒,不留隐患。

    客户离开后,领创大地城还会有跟踪调查等强化管控工作,确保每一名从售楼处离开的客户都能放心。同时,加强对废弃口罩的集中收集并做好消毒和废弃处理。

    茂廷·澜山府为了让客户安心看房,还对沙盘、会客区、户模区、景观示范区等各个区域进行全面消毒,对垃圾桶、门把手、开关、卫生死角等各个细节进行消毒清洁。同时,实行客户到访登记消毒,严把出入通道,24小时专人值班,以预约到访的形式对每组客户进行登记,设立防疫领导小组专职客户接待员,为客户测量体温、全面消毒。

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号