内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

周斌在调研部分交通重点项目建设工作时强调
精准落实疫情防控措施 全力加快项目建设进度

2020-03-11 08:26:52来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)3月10日下午,市委书记周斌到部分交通重点项目工地调研,强调要坚持疫情防控和项目建设两手抓,精准有效落实各项疫情防控措施,细化优化施工方案,确保工程质量和施工安全,全力加快交通重点项目建设进度。

    周斌先后来到凤凰路改建工程、省道325漯嵩线平顶山程庄至郑渝高铁平西站段改建工程一期(鹰城大道改建及西延)项目、省道232云叶线湛河区北渡街道至叶县孙娄庄段改建工程(平叶快速通道)项目、省道233焦桐线宝丰县周庄镇至鲁山县张良镇段改建工程(舒山大道)项目等建设工地,实地察看项目建设进度,详细了解防控措施落实、工人返岗、施工组织等情况,现场协调解决项目推进中遇到的问题。

    周斌代表市委、市政府向辛勤工作的施工人员致以亲切慰问。他指出,新冠肺炎疫情给项目建设带来了新的困难和挑战,各有关单位和施工企业按照疫情防控与项目建设两手抓、两不误的要求,主动担当作为,全力克服困难,为推进项目顺利复工建设作出了积极贡献。

    周斌强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“统筹做好疫情防控和经济社会发展”的重要指示精神,坚决守住疫情防控和安全生产两条底线,在严格落实防输入各项措施、精准有效做好疫情防控的同时,紧扣项目建设时间节点,倒排工期、精心组织、科学施工,在确保施工安全和工程质量的前提下,千方百计加快工程建设进度,努力把耽误的工期抢回来。要认真落实领导干部联系重点项目机制,不断转变工作作风,增强服务意识,积极帮助协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目建设营造良好外部环境。要立足当前、着眼长远,深入分析研究上级政策,加强对接沟通,科学谋划储备一批重大交通基础设施项目,为增强发展后劲和潜力奠定坚实基础。

    市委常委、秘书长杨克俊,市政协副主席孙建豪参加调研。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号