内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>汝州市 >正文

践初心 守使命
汝州二高积极开展线上教学

2020-03-11 08:31:43来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者魏森元)“没有上报师生体温的班级及时上报。”3月9日下午3点,汝州市第二高级中学纪检委员李增西在工作群内发出消息。

    自新冠肺炎疫情发生以来,该校成立专班,制定应急预案,落实责任,严格执行上级要求,各班级每天需要通过微信等方式上报师生体温等情况。

    同时,该校开展线上教学,停课不停学。为保证教学质量,该校对任课教师进行线上培训,为其购买手机支架,确保教学顺利开展。

    此外,该校还动员班主任把学生放在学校的学习资料整理好,有序分批发放给学生。

    “疫情防控期间,我校教职工加强学习、提高认识,积极开展线上教学,截至目前已完成360课时的线上教学任务。”该校校长杨军伟说,全体教职工将积极践行初心使命,认真完成教学任务,保证“停课不停学”学习效果。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号