内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

明确买房需求 才能有的放矢
说出您的买房需求 我们帮您对接楼盘

2020-03-11 09:18:52来源:平顶山晚报

    □本报记者 吕占伟

    “不怕客户挑剔讲究,就怕客户需求不明。”这是当前鹰城地产营销领域销售经理和置业顾问的共同心声。不少客户也很迷茫:明明我脑子里塞满了理想房屋的模型,可还是难以选到一套合适的房源,问题到底出在哪儿?

    3月9日,我市一在建楼盘项目的营销负责人说:“总结一下目前客户的买房需求,无外乎新婚、投资、教育以及改善型买房等,只有掌握了不同买房者的需求特点,并研究如何更好地向客户推销房源,才能跟客户有效对接,提升客户买房的满意度。”

    “例如,新婚买房需求的客户买房目标以小户型为主,面积以50至80平方米为宜;考虑到将来有了孩子或双方父母共同暂住的需要,购房时一般选择两房房型,比较青睐老城区的房子或者最近两三年的房子;一般不是一次性付款,多使用公积金贷款,首付比例可以高一点,由父母资助的比较多;这类客户对房源的地理位置、交通、配套、小区的品质也有具体的要求。投资买房需求的客户对地段的要求非常严格,一般要求是城市的成熟区域、知名开发商开发的稀缺性房源或者不可再生性房源、能够转手或出租的房源、老城区或学区小户型房源。”这位负责人总结道。

    为更好地服务鹰城买房刚需群体,为买房者提供决策参考,本刊决定继续推出“您的买房需求,我们帮您对接”栏目,期待鹰城有买房意向者拨打本刊热线18937564567,说出您的买房需求,我们帮您对接优质的楼盘项目,圆您买房梦想!

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号