内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

欢迎倾吐您在买房、入住 过程中的感人事、糟心事
本刊继续向您征集线索

2020-03-11 09:18:52来源:平顶山晚报

    □本报记者 吕占伟

    疫情期间,您所在的小区防疫、服务措施是否到位,是否影响到您的居住感受?邻居是否互助友爱、众志成城,与小区物业团结一心共同抗疫?您是否在买房、入住过程中遭遇了陷阱,遭受了损失,存在悬而未解的问题?即日起,您都可以来电来邮向本刊倾诉。

    本刊继续面向全市买房刚需群体和业主群体征集相关新闻线索,欢迎大家通过来电或电邮讲述自己在买房和入住过程中遭遇到的感人事、糟心事,例如,开发商五证不全、学区房虚假宣传、延期交房、房屋质量纠纷、开发商规划变更、房屋所有权证书迟迟不办等,抑或是与“恶邻”过招失效、物业不作为等居住中的烦恼。

    本刊记者将从您的报料中选出具有一定新闻价值和代表性的线索进行报道,对相关案例进行剖析,捍卫鹰城房产交易人的合法权益。

    报料热线:0375-4940521,电邮: pdswblzw@163.com。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号