内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

我市公安机关服务再升级
22条措施保障企业复工复产

2020-03-13 08:02:43来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者卢晓兵)为切实做好疫情防控,有序推动企业复工复产,3月11日,我市公安机关再推出服务保障企业复工复产22条措施。

    22条服务措施包括:对复工复产人员集体乘车出行全程引导,确保复工复产人员集体乘车出行安全畅通;设置4个入市通行证办理点;推行“河南快处快赔”APP线上快速处理事故;建立交通管理服务信息发布机制;对因疫情管控造成无法及时缴纳交通违法罚款产生的滞纳金,依法审核后予以减免;开通防疫车辆检测“绿色通道”;提供临时身份证当日受理当日出证服务;受理河南公安“互联网+”便民服务平台网上申报流动人口暂住登记业务;对外地员工集中的企业,根据企业需求提供户政业务上门服务;企事业单位引进人才的户籍管理;依法严厉打击借疫情囤积物资、哄抬物价等非法经营犯罪行为;持续开展走访企业活动等。

    此外,22条服务措施还包含出入境业务以及打击违法犯罪活动等方面的相关信息与规定。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号