内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

备足疫情防控物资 做好工作场所消杀
叶县62家食品企业复工复产

2020-03-13 08:02:43来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨沛洁)3月11日,位于叶县产业集聚区的创大面业公司生产车间里,工人们在紧张忙碌着。车间外,一辆装满面粉的车缓缓驶出厂区。该公司总经理赵胜利说:“这车面粉发往湖北。今年销售没有受太大影响,多亏了市场监管局等部门积极帮助我们复工复产。”

    该公司是一家生产面粉和挂面的企业。2月12日,该公司提出复工复产请求。县市场监督管理局检查了企业的备用口罩数量后,又察看了车间消毒情况、工人健康证明等,批准了复工复产请求,并叮嘱他们早晚两次消杀后上报疫情防控指挥部,还为他们办理了车辆运输手续。复工复产后,市场监管工作人员每天视频监督工人生产情况,并不定期上门检查。“复工复产以来,公司已销售产品800多吨。进入3月后,销量恢复到原来水平。”赵胜利说。

    在做好疫情防控的同时,该县市场监管局对申请复工的食品加工企业、店铺及生产小作坊逐个现场验收,要求其做好内部工作场所防控消杀,上岗员工须持健康证,从业人员每日两次开展体温测量并做好记录,生产单位须备足疫情防控物资。职工要在企业就餐,鼓励员工自带餐具、单独取餐、分时段错峰用餐,避免人员扎堆。

    截至目前,叶县已有62家食品经营企业复工复产,县市场监管局抽样食品87批次,检测结果全部合格。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号