内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

黄庚倜在新华区调研服务业复工复业情况时强调
推动城区经济尽快恢复生机活力

2020-03-13 08:02:49来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)3月12日晚,市政协主席黄庚倜,市委常委、政法委书记邓志辉,副市长赵军,市政协副主席李建华,市中级人民法院代院长王辉到新华区特色商业区怡购城片区调研餐饮业等服务业复工复业情况,并在餐饮企业消费就餐,体验堂食经营情况。

    在胡桃里音乐餐厅等处,黄庚倜一行详细了解餐饮企业工作人员日常健康管理、店内清洁消毒、配餐食品安全等情况,并详细询问餐饮企业恢复经营等情况。黄庚倜鼓励餐饮业恢复经营提振信心,同时以对人民群众健康安全高度负责的态度,在复工复业中认真落实好疫情防控措施,营造安全放心的消费环境。当晚,黄庚倜一行在保持1.5米距离排队测量体温、手部酒精消毒后,在戈壁母亲餐厅扫码支付、进行堂食消费。

    黄庚倜强调,要认真深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持疫情防控和复工复产两手抓、两不误,统筹推进疫情防控和经济社会发展,推动城区经济尽快恢复生机活力。要进一步加大对服务业企业的帮扶力度,积极协调解决企业在复工复业中遇到的问题和困难,同时要把相关政策充分落实到位,共同帮助企业渡过难关。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号