内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

鹰城第四届消费者信赖品牌评选活动启动

2020-03-16 08:22:22来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者丁进阳)围绕2020年3·15国际消费者权益日“凝聚你我力量”主题,为切实发挥主流媒体的舆论监督作用,营造放心消费环境,结合我市实际,在前三届鹰城消费者信赖品牌评选活动成功举办的基础上,平顶山日报社决定举办鹰城第四届消费者信赖品牌评选活动。

    随着各行业陆续复工复产,全社会涌现出一批让消费者信赖的典型企业和先进个人,他们战疫情、筑诚信,主动承担社会责任,为我市新冠肺炎疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。本次活动旨在通过媒体主导、社会参与、行业自律,在全社会的共同努力下,加强消费维权,凝聚你我力量,提振消费信心,树立行业标杆,共同营造企业守规、行业自律、百姓放心、消费舒心的消费环境,为我市经济健康发展和社会稳定有序贡献力量。

    鹰城第四届消费者信赖品牌评选活动由平顶山日报社主办,主题为“凝聚你我力量”。活动即日启动,至4月上旬结束。媒体支持:平顶山日报、平顶山晚报、平顶山新闻网、平顶山传媒客户端、平顶山微报等传统媒体及新媒体。

    即日起,主办方将向社会公开征集侵害消费者权益的典型案例,以及典型维权事件;开展社会监督,针对热点消费领域,特别是抗击新冠肺炎疫情期间的消费投诉,开展消费体察、服务评议、调查点评、比较试验、披露曝光等活动,督促经营行业和经营者加强自律。同时,主办方也将对消费者信赖品牌参评企业进行形象展示。全面报道各行业在疫情防控期间保护消费者权益采取的行动、为复工复产所作的努力及采取的各项措施。

    活动咨询电话:0375—4973516。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号