内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

哪些鹰城房企和楼盘项目值得信赖?

2020-03-18 12:15:01来源:平顶山晚报

    □记者 吕占伟

    平顶山晚报讯 随着我市各行各业的陆续复工复产,一批典型企业筑诚信,勇担当,主动承担社会责任,为我市新冠肺炎疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。围绕今年3·15国际消费者权益日“凝聚你我力量”的主题,为营造放心消费环境,提振市民消费信心,近日,平顶山日报社决定开展鹰城第四届消费者信赖品牌评选活动。

    在疫情面前,碧桂园、恒大、常绿、昌建、西湖印象等我市知名房企品牌和楼盘项目积极配合我市疫情防控大局,第一时间关闭售楼处并认真执行各项消杀防疫措施,同时开启“线上售楼处”,创新营销举措,复工阶段为到访客户提供安全周到的服务,展现了企业的诚信、责任、担当。

    大家对这些房企和楼盘进行“检阅”的同时,也欢迎积极向我们提供我市更多有责任和担当、市场美誉度高的房企和楼盘,以免有遗珠之憾。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号