内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

父亲为儿子公开寻缘

2020-03-18 12:15:06来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山晚报讯 3月14日上午,一位头发花白的老先生来到本报万人相亲鹊桥会办公室,他说要给自己儿子报名相亲,“择偶方面也没啥大的要求,只要女方能够安稳过日子,年龄相当就行”。

    经过资料审核,工作人员给老先生的儿子编号F2007,成为鹊桥会的年度会员。在填写报名表的过程中,老先生写得很认真,他说:“来之前,我已经和儿子沟通过了,各项资料信息也都是按照儿子的真实情况填写的。”他儿子今年50岁,身高177厘米,体重60公斤,现在市区某大型国企工作,有住房,收入稳定。

    “儿子属离异无子女这种状况,一直没遇到合适的对象。”老先生言语中透着焦虑,他盼着儿子能早日成一个家,过上幸福生活。不论女方家庭条件如何,有无正式工作,只要年龄相当,能够踏踏实实过日子就行。“最好是两个人结婚以后,计划要一个孩子。”如果哪位女士有意愿,可以拨打13592179403联系沟通。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号