内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

新华区致敬2400名“疫”线在职党员
34个社区累计送出感谢信 1500余份、纪念证书1100余份

2020-03-20 08:42:50来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者毛玺玺通讯员王项珠)“收到社区党委送来的感谢信和纪念证书,心里暖暖的,虽然只是简单几百字,但是不乏真诚和感动,非常感谢社区对我工作的肯定和鼓励。”3月18日上午,在新华区中兴路街道文化宫社区居住的市烟草专卖公司城区分公司在职党员张世军说。

    在疫情防控开展中,新华区委充分发挥党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势,有力有序推动全区各项疫情防控措施落实落地落细。面对防疫一线工作人员紧缺的现状,新华区在职党员主动请缨,广泛参与卡点值守、重点人员摸排、生活物品代购、疫情防控宣传、协助企业复工复产等工作,用实际行动赢得了群众的支持和点赞。近日,新华区11个镇(街道、管委会)为在职党员送去感谢信、纪念证书、纪念品等,感谢大家在疫情防控中作出的努力和贡献。

    疫情防控以来,新华区34个社区共接收2400名市直、区直单位在职党员,成立临时党支部89个,组建党员先锋队94支、党员志愿服务队130多支,设置党员先锋岗400多个,各镇(街道、管委会)累计为在职党员送去感谢信1500余份、纪念证书1100余份。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号