内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

致敬英雄 平安归来

2020-03-21 08:45:40来源:平顶山日报

看到前来迎接的人们,我市第二批支援湖北医疗队队员、市传染病医院护士周杰热泪盈眶 平顶山日报记者 牛智广摄

3月20日,市民挥舞国旗在市城乡一体化示范区未来路东段欢迎 平顶山日报记者 王尧 摄

市民和志愿者在宁洛高速新城区站前组队欢迎 平顶山日报记者 牛智广 摄

抵平的医务人员在车上向前来迎接的市民挥手致意 平顶山日报记者 牛智广 摄

两位小朋友手持标语在宁洛高速新城区站前欢迎 平顶山日报记者 王尧 摄

医疗工作者代表为我市第二批支援湖北医疗队队员佩戴绶带 平顶山日报记者 王尧 摄

凯旋的车队在警队护卫下驶过市城乡一体化示范区未来路 平顶山日报记者 王尧 摄

3月20日下午,我市第二批支援湖北医疗队圆满完成任务,从湖北武汉返回鹰城。喜讯传来,我市干部群众纷纷走出家门,在沿途手持红旗、横幅欢迎英雄凯旋。

责任编辑:王燕

上一篇: 发展蔬菜种植

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号