内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

中骏集团巧用心思做公益
买蔬菜送爱心 帮了菜农暖了抗疫先锋

2020-03-24 08:58:23来源:平顶山晚报

    □记者 娄刚

    平顶山晚报讯 3月20日,中骏集团的爱心公益使者相继到平煤神马医疗集团总医院、市公交总公司等处,把蔬菜礼盒送到工作人员手里,感谢他们在疫情期间的付出。

    疫情对我市菜农的蔬菜销售造成重大影响。叶县一位菜农有占地50亩的60个大棚,种的上海青等蔬菜,生长期仅40天左右,采摘期只有不到一周时间,原以为能在春节期间上市,疫情却打乱了所有的安排,眼看着蔬菜要烂到菜地里,她心疼不已。

    中骏集团进入平顶山的首个项目中骏世界城的有关负责人了解到这一情况后,筹划了“中骏暖春季,鲜蔬公益行”活动。3月19日上午9时许,他们来到叶县任店镇犨河村,买了15000多斤(1斤=500克)蔬菜,制成了1500多份蔬菜礼盒。

    3月20日,中骏爱心车队将爱心礼盒送给湛河区九里山街道办事处工作人员、平煤神马医疗集团总医院医务工作者、市公交总公司公交车司机、湛河区城市管理监察执法局的一线工作人员、湛河区垃圾中转站的环卫工人。

    据了解,中骏集团创办于1987年,总部设于上海,是一家专注于房地产开发及相关产业的综合性城市运营服务商。2020年,中骏集团河南首座世界城项目在鹰城启动,其以50万平方米的体量,将打造成集购物、文化、娱乐、餐饮休闲等设施于一体的巨型商业综合体。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号