内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>图片 >正文

致敬英雄 平安归来

2020-03-25 08:31:07来源:平顶山日报

    

    市民手持国旗迎候医疗队归来 本报记者 王尧 摄

    

    团市委志愿者队伍向医疗队敬礼 本报记者 王尧 摄

    

    鲜花献给最美的人 本报记者 牛智广 摄

3月24日上午,医疗队员们在欢迎仪式现场。 本报记者 牛智广 摄

    3月24日,医疗队乘坐的大巴车驶出兰南高速平顶山站。 本报记者 王尧 摄

    

    医疗队员乘坐的大巴在警车护卫下驶过长安大道 本报记者 王尧 摄

    

    市民夹道迎英雄 本报记者 牛智广 摄    

    3月24日上午,汝州市人民医院护士靳彩霞向前来迎接她的家人挥手。本报记者 牛智广摄

    

    当天,靳彩霞的丈夫和婆婆带着1岁10个月的孩子从汝州赶来,接她“回家”。 本报记者 牛智广摄

    

    在平安广场,平煤神马医疗集团总医院护士魏秋瑾的家人在迎接她。 本报记者 王民峰 摄

    

    见到亲人,泪花盈面。 本报记者 牛智广 摄

 

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 加紧施工

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号