内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

建行平顶山分行真心服务赢赞誉

2020-03-25 09:10:51来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 3月18日,一位客户来到建行平顶山分行营业部兑换残损币,该行的工作人员加班加点为其成功办理,受到了该客户的赞赏。

    当天,一位中年女士来到建行平顶山分行营业部,询问可否兑换残损币,大堂经理热情接待了她,表示可以兑换。紧接着,该客户拿出一沓厚厚的纸币,纸币已经发霉,纸质变脆且异味较重。当时正值中午柜员换班,大厅人员较多,为不影响其他客户办理业务,该行单独开设专柜为其办理。值班负责人、客户经理和柜员牺牲休息时间,在做好防护的前提下,对残损币进行鉴定和兑换。经过1个多小时的辛苦工作,该行成功兑换100元券全额20张,半额10张。客户对该行专业负责的态度表示十分满意。(徐敏荣)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号