内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

加入会员可享多种“福利”

2020-03-25 09:10:56来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山晚报讯 阳春三月,又是一年相亲季。为了给广大单身朋友提供更多的机会和服务,本报鹰城万人相亲鹊桥会所制定的会员服务规范,“福利”多多,机会多多。近期吸引了不少单身朋友加入。

    据鹊桥会负责人介绍:“加入会员,1年内可参加我们举办的所有相亲活动,不再收费(旅游相亲除外);免费参加鹊桥会不定期组织的不同层次的小型相亲聚会;每周一至周六,可享受红娘介绍、现场牵线见面服务;红娘每次为会员介绍1至2个合适的对象,只要双方愿意,即为牵线成功;红娘牵线后,会定期回访、跟踪,掌握会员相亲交往情况,并为会员提供咨询服务;可在本报和鹰城万人相亲鹊桥会微信公众平台上各展示一次。需要注意的是,会员牵手成功后,要及时向我们反馈,以免造成不必要的误会。”

    报名时,请携带本人身份证原件及复印件,近期3英寸彩色生活照两张,大专以上学历提供学毕业证原件及复印件,离异或丧偶者提供相关证明,交纳一定费用。父母家人代报的,须提供代报人的身份证或户口簿。另外,服务过程中,若发现提供信息虚假、隐瞒相关信息者或多次被人举报对其他会员造成困扰者,一经核实,则取消会员资格,终止服务。

    咨询电话:4940520、13592179403。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号