内部邮件加入收藏设为首页

不含标题图专题>疫散花开 大美鹰城 >正文

【疫散花开 大美鹰城】微友发现一处拍照“圣地”,快来打卡!

2020-03-26 10:34:09来源:平顶山微报

想拍写真吗?

微友“果子”传来两张美图

完全是教科书级的示范!

快去打卡吧!

白鹭洲湿地公园

果子:白鹭洲湿地公园海棠花。

鹰城广场

简单幸福:拍于鹰城广场。

月亮湖

蒙面超人:月亮湖。

叶县

雷电:叶县刘文祥村。

青云:拍摄于叶县妆头村桃园。

冰山来客:拍于叶县留侯店村。

邢铺村

3月25日,湛河区曹镇乡邢铺村一侧的耕地内油菜花盛开。记者 姜涛 摄

油坊头村

3月25日,市民在平桐路油坊头村一侧的绿化带内赏花游玩。疫散花开,春满大地,市民纷纷到户外感受春的气息。记者 姜涛 摄

湛河公园

四丫头:拍于湛河公园,丁香花开。

白龟湖湿地公园

A~秋思:拍于白龟湖湿地公园。

石龙区

天马行空:拍于石龙区。

博物馆

清心凡尘:博物馆的牡丹花开了。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号