内部邮件加入收藏设为首页

不含标题图专题>疫散花开 大美鹰城 >正文

【疫散花开 大美鹰城】万亩油菜花开,宝丰这个旅游节,壮观!

2020-03-26 19:38:58来源:掌上鹰城

3月26日,一场春雨过后,宝丰县龙王沟乡村振兴示范区的空气格外清新,万亩油菜花正在盛开。

当天,由宝丰县委、县政府主办,宝丰县委宣传部、县接待和旅游服务中心、县文化广电和旅游局、县文学艺术界联合会承办的2020“宝丰酒”杯首届龙王沟万亩油菜花乡村旅游节正式拉开大幕。

本次旅游节以“重逢在花海 相约龙王沟”为主题,以万亩油菜花田为载体,打造了“龙王沟乡村振兴”“龙泉寺”“谷仓”等特色景观。

据了解,本次旅游节将持续至4月9日。活动将以春季踏青赏花、互动体验的形式,打造一场全身心贴近大自然、放松体验互动式观光游览节。旅游节依托万亩生态油菜花基地,将开展多方面、多形式、内容新颖、大众娱乐的特色系列活动。“观赏”——万亩油菜花田、美丽乡村小景;“研学”——伴耕伴读、绿色现代农业发展;“游玩”——风筝群舞、花田风车、风景主题合影;“小吃”——特色小吃多样丰富、满足游客需求。记者 巫鹏

 

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号