内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

博物馆、图书馆 文化艺术中心恢复开放

2020-03-27 09:15:24来源:平顶山晚报

      昨天,在平顶山博物馆,市民参观文物展品。当天,根据省、市有关部门关于有序推进文博单位恢复开放的指导意见,平顶山博物馆开始对市民恢复开放。据该馆馆长尚彬介绍,平顶山博物馆恢复开放后接待时间为每周二至周日的9点至17点(16点停止入场),暂定上午限定入场人数为300人,下午限定入场人数为400人。市民凭有效证件、佩戴口罩、接受体温安检合格后方可入场。另据悉,市文化艺术中心、市图书馆也于昨天起恢复开放。  

    本报记者 李英平 摄

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号