内部邮件加入收藏设为首页

商业 >正文

鹰城第四届消费者信赖旅行社品牌评选活动启动

2020-03-31 10:21:37来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 由平顶山日报社举办的鹰城第四届消费者信赖品牌评选活动已于日前启动。与此同时,主办方联合平顶山市旅游协会旅行社分会推出鹰城第四届消费者信赖旅行社品牌评选活动,旅行社服务是否令人满意请您评议。

    一场突如其来的疫情,牵动着全国人民的心。我市旅游行业众志成城,全力以赴,为打赢疫情防控阻击战而共同努力。有哪些令您感动的行动,您可以告诉此次活动主办方。

    另外,在曾经的旅行中,您的合法权益是否受到侵害?您是否对旅游景区的服务不满意?是否对旅行社及景区的额外收费有异议?导购行程安排是否有不合理的地方?您在旅行行程中是否有被强制消费的情况发生?针对旅行过程中发生过的大大小小的问题,您也可以向主办方倾诉。

    据了解,围绕“凝聚你我力量”的消费维权主题,切实发挥主流媒体的舆论监督力量,由平顶山日报社联合平顶山市旅游协会旅行社分会主办的鹰城第四届消费者信赖旅行社品牌评选活动将持续到4月上旬。媒体支持:平顶山日报、平顶山晚报、平顶山新闻网、平顶山传媒、平顶山微报等传统媒体及新媒体。

    消费者可拨打电话0375-4973516讲述旅行社感人故事或进行维权报料,欢迎广大市民积极参与并监督此次活动。

    同时,主办方也将对消费者信赖旅行社品牌进行形象展示。全面报道旅游行业在疫情防控期间保护消费者权益采取的行动、为复工复产做出的各项有力措施。届时还将表彰鹰城第四届消费者信赖旅行社品牌,宣传诚信旅行社,树立典型,合力优化我市消费环境。

    (袁风池)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号