内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

楼市消费者维权月 持续关注买房不公

2020-04-01 09:32:44来源:平顶山晚报

    □记者 娄刚

    平顶山晚报讯 本报近日推出“楼市消费者维权月”活动以来,许多市民给本报打电话反映买房过程中遇到的各种问题。有些问题需要厘清,有些问题需要维权,本报“楼市消费者维权月”活动继续关注你买房遭遇的不公。

    从本栏目热线电话近期受理的内容看,市民买房过程中遇到的问题包括不能如期交房,交房时质量达不到合同约定标准,电梯品牌与合同约定的不一样等。花了几十万甚至上百万元却被这样那样的问题所困扰,乔迁新居的期待和喜悦大打折扣。

    今年的3·15维权活动在疫情防控中继续进行。为发挥主流媒体的舆论监督作用,促进房地产市场的良性发展,围绕今年3·15“凝聚你我力量”的消费维权主题,本刊持续开展“楼市消费者维权月”专题活动,面向社会受理与买房有关的投诉,如果你在买房或入住过程中遇到有违商业诚信,对生活造成影响的情况,我们会积极关注,督促有关问题的解决。

    此次征集的线索包括但不限于以下范围:开发商陷阱,如面积陷阱、五证不全、配套缩水、霸王合同、产权不明、交房纠纷、质量问题、房产证问题等;物业服务态度差、供暖供水纠纷、物业乱收费等;中介欺诈等。

    为便于厘清事实和责任,请您全面真实地反映购房、租房、交房、用房过程中遇到的房屋质量和服务质量问题;并尽可能多地提供信息,包括文字、图片、视频等形式;涉及的楼盘等基础信息务必准确并留下自己的联系方式。

    维权线索征集电话:0375-4940521。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号