内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

今晚!鹰城2020第四场微信相亲会开始

2020-04-01 09:32:49来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯  春天到啦,另一半还没着落。别急!今晚7时半,鹰城2020第四场微信相亲会线上相亲开始。

    疫情期间,为满足60、70后单身男女特别是会员足不出户就能相亲的愿望,鹰城2020第三场线上相亲如约举行。根据报名人员心愿,本群今晚活动邀约对象女性放宽到40岁左右,男性40岁以上的也可报名参与。本群每晚集体互动2小时。活动时间一周。2019年和2020年会员可直接加红娘微信13592179403参与活动,找好对象的会员请及时来电告知撤资料。欢迎单身的你加入!

    在群里,足不出户就能浏览异性单身人士的照片、资料,看到有眼缘的可以跟帖互动,相互加好友。方便快捷。本群有群规,有管理,不是真心找对象的人勿扰!         (李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号