内部邮件加入收藏设为首页

商业 >正文

本刊继续征集通信行业维权线索

2020-04-01 09:32:50来源:平顶山晚报

    □记者 张超

    平顶山晚报讯 疫情防控期间,很多人都宅在家里,对宽带的使用需求很大。然而网络信号却并没有令人满意。上周,家住市城乡一体化示范区的魏先生向记者抱怨:“家里网络信号太差,孩子根本无法上网课,给客服打电话却无人接听,更没有人来维修,孩子在家急得直哭。后来经过多番周折,才联系上维修人员来维修。”

    专家指出,消费者遇到断网或网速太慢等问题,应通过拍照等方式保留证据,并及时与宽带运营商协商解决。如果协商不成,可以向消协或工信部门投诉,必要时还可以申请仲裁,依法维护自己的合法权益。

    本刊将面向全市继续征集通信行业维权线索,针对消费者反映的突出问题进行深入采访、核实,并予以报道,助其维权。征集热线:4940521。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号