内部邮件加入收藏设为首页

最新公告 >正文

公  示

2020-04-03 08:36:47来源:平顶山日报

    根据《中共河南省委宣传部关于2019年全省统一换发新闻记者证的通知》精神,我社下列人员均在新闻采编岗位上工作,符合新闻记者证发放的条件。现按照中共河南省委宣传部的要求,平顶山日报社于2020年4月3日起正式启用新版记者证。

    省委宣传部传媒监管处监督举报电话:0371-65888851。市委宣传部报刊印刷管理科监督举报电话: 0375-2692262。平顶山日报社监督举报电话:0375-2993219。

    持平顶山日报记者证人员姓名:

    席素娟 张鸿雨 杨德坤 李建国 刘红杰 孙聪利 王亚楠 李慕冰 王代诺 谢珂佳肖  静 张  超 王  赛 李麟芳 王  玉 焦葵葵张亚丹 彭雪姣 禹  舸 韩江法 高轶鹏 吕光耀 张俊营 王自力 刘晓明 郭新民 卜  巍张晓华 宋爱斌 牛智广 何兴伟 刘国钦 谢建党 姜  涛 刘更须 李旭光 吴延武 华  谦王冬梅 李若晨 赵金萍 周晓果 许丰婕 王晓鹤 尹永栓 林岩五 可运领 崔志刚 彭朝文 虎  静 毛玺玺 王孟鹤宋  旻 王  燕 常洪涛 陶向军 张保国 刘晓雷 沙星海 李端阳 罗子彪 杨沛洁 卢拥军魏广军 张  鹏 聂世锋 王  建 王兆民 张俊友 蒋乃锋 闫  明郭振会 李松山 袁风池 王  尧 姬克亮 卢晓兵 程  颖 贾志琼 赵萌萌邱  爽 杨国山 孙鹏飞 周  冬 于  贝 李永伟 刘玉珊郭  琳 吴学清 王庆祥 祁凯琳 何思远 郜旭曜 孙江伟

    持平顶山晚报记者证人员姓名:

    蔡文瑶 郑绪旻 翟  帆 罗亚辉 邢婉玲 杜跃磊 张五阳郭振宇 王民峰 张红晓 王会静 娄延声 王春生 王春霞 牛  超 李科学 王建党 程光荣 南朋英 付纪元 赵志国田跃荣 朱江淼 尤黎明 任明远 吴  琪 高香红 张秀玲 董军锋 余春旭 刘世超 朱碧琼刘  蓓 施  歌 魏森元 付文龙 耿  俭 吕占伟 朱丙强 杨元琪王  辉 胡耀华 孙书贤 李  霞 高红侠 燕亚男 范丽萍 李京晶 葛生华彭  程 杨岸萌 李佳晋 牛瑛瑛 邢晓蕊 徐明卉 魏应钦 张  满张  骞 张永军 王桂星 丁进阳 刘  稳 尹家祥 巫  鹏 董佳理李  可 楚让蕊 田秀忠 刘美华 李英平 娄  刚 娄彦峰

    平顶山日报社

    2020年4月3日

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号