内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

建行快贷:一分钟资金到账

2020-04-03 08:36:53来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者焦葵葵)对于急需资金周转的朋友,最迫切的愿望就是简单快捷地拿到贷款,但现实却是手续烦琐、来回跑银行、放款时间长。如何快速拿到贷款?近日,建行平顶山分行相关负责人向记者推荐了一款产品——建行快贷,可实现您“三步把大象放冰箱里”的贷款梦想。

    快贷到底能多快

    从银行获得一笔信用贷款需要多久?如果您拥有建行手机银行APP,那么答案是:一分钟。

    “打开建行手机银行,点击快贷选项;填写申请额度、用途承诺声明等信息,勾选征信授权后提交;输入验证码,申请成功。”该行相关负责人给记者演示建行快贷的申请流程,从开始申请到申请成功,用时不足一分钟。

    建行快贷是建行在业内率先推出的一款基于互联网和大数据的全流程线上个人自助贷款产品,客户无需提供纸质材料,通过建行手机银行APP、网上银行等渠道即可足不出户办理,授信额度高达60万元,额度有效期最长一年。

    我的快贷我做主

    据建行河南省分行相关负责人介绍,建行快贷属于循环使用的信用贷款,额度申请后不支用不计息,客户支用后按照贷款实际使用天数计息,额度有效期内支持客户随借随还,利随本清。

    同时,建行快贷不仅能在国内各大电商网站购物支付,在商户POS机上刷卡消费,还能直接提现到储蓄账户上,支持购车、旅游、教育、装修等多个消费场景,助力客户尽享美好生活。

    产品丰富任您选

    “没想到建行工资卡还能申请信用贷款,而且这么方便,真是让我大开眼界!”市民苏先生最近一直为新房装修资金犯愁,无意中听到同事聊起在建行代发工资就能在建行申请贷款的消息,于是他来到建行平顶山分行,在工作人员的指导下,短短十几秒就通过手机贷到了10万元。

    除了代发工资专享快贷额度,公积金增信的公积金快贷、金融资产背书的质押贷、个人商户收单流水加码的龙商贷……以海量的存量客户资源为支撑,建行快贷正不断扩大覆盖范围。

    截至3月15日,河南省有69.5万客户享受建行快贷的暖心支持与服务。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号