内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

以客户体验为核心
中行平顶山分行全面推进网点战略转型

2020-04-03 08:36:53来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 3月26日上午,中行平顶山分行召开全面推进新时代网点战略转型工作启动会,要求相关牵头部门认真按照省行要求时间、规定动作实实在在完成转型工作,提升网点竞争力。

    据该行党委书记、行长徐予鄂介绍,网点转型是中行今年五大攻坚战役17项重点改革项目之一,横向涉及各业务条线,纵向跨越从总行到网点各层级,覆盖面广,意义重大,影响深远,是新时代中行转型升级的战略工程,是减负一线、激发基层活力的民生工程,也是助力重点突破、提升网点市场竞争力的民心工程。这次网点战略转型主要以客户体验为核心,面向外部客户和内部客户,打响网点减负战役、管理变革战役、赋能基层战役、体验升级战役等四大战役,以“六个打通”为抓手,实现一人多权、一人多能、一人多用。该行将深入宣传网点转型的理念、方向和具体措施,最大限度在全行统一思想、统一行动,确保网点转型的执行力和穿透力。特别是要做好网点行长的培训工作,将其作为落实网点转型的关键节点、关键任务,打通“最后一公里”,确保落地实施效果。

    (焦葵葵 渠运兴)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号