内部邮件加入收藏设为首页

教育 >正文

“复制”世界名画 玩出新精彩

2020-04-03 14:54:07来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 近年来,COSPLAY(角色扮演)动漫人物受到很多青少年的喜爱。本周,平顶山日报社教育中心策划了“复制”世界名画活动,小记者可以模仿名画中的人物,秀出你的精彩。

    “明明与画中人千差万别,可另类的‘世界名画’却给大家带来了新的视觉冲击。”近日,平顶山日报社教育中心工作人员在浏览网页时,偶然看到了几幅世界名画模仿秀,模仿者以真人扮演或是用实物创作模仿名画,演绎出另类的“世界名画”。这么有意思的事,怎么能错过?赶快打开“鹰城小记者”微信公众平台,了解详情吧。

    平顶山日报社教育中心提醒小记者,在“复制”世界名画的过程中,小记者可以请家长出谋划策,开动脑筋利用合适的道具,最大限度地还原世界名画的神韵。家长一定不要忘了为你的小模特拍照传照片哦。(王红梅)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号