内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>汝州市 >正文

汝州市:餐饭分包送至教学楼前

2020-04-08 08:32:56来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者魏森元)4月7日上午,在汝州市实验中学校门口,高三返校学生在测量体温、消毒、上交健康登记卡和承诺书后有序进入校园,在学校老师的引导下走进安排好的宿舍整理内务。

    “截至上午11时,我校1700余名高三学生全部安全返校。”汝州市实验中学校长郭长伟介绍说,为确保返校学生健康安全,该校将原来的26个教学班拆分为52个教学班,每班平均33人;宿舍由原来的8人减至4人,并实行错位就寝;师生就餐实行配餐制,由食堂工作人员将餐饭分包送至教学楼前,各班派遣专人取餐后在教室分散就餐。

    “到学校后,发现老师们采取了很多防范措施,心里放心不少,我会加强自身防护,努力学习,考出好成绩。”返校学生闫毅龙说。

    汝州市教育系统建立“学校、班级、师生、家长”等多级防控联控网络。为实现高三学生顺利安全返校,汝州市全面摸排师生、员工假期活动轨迹,身体健康状况等情况,“一人一案”建立台账,并实行动态跟踪记录。

    当日,汝州市一高、实验中学、三高、四高等5所高中的近5000名高三学生安全返校。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号