内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

平顶山市金融部门走访企业助力复产复工

2020-04-08 09:11:11来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 近日,中国人民银行平顶山市中心支行副行长杨振坤一行在平顶山市市郊联社副主任李明超等人陪同下共同走访企业,调研企业经营情况和金融需求。

    目前疫情防控已见成效,企业已经开始复产复工,但是在疫情的冲击下一些企业在资金流动方面受到影响,企业复产受困。我市金融部门主动出击,为企业提供资金保障。杨振坤一行先后走访了平顶山市丰莱农副产品有限公司、平顶山市正安生态农业科技有限公司、河南万瑞实业集团有限公司,分别与这些企业负责人深入交流,全面了解其生产经营情况、运作模式、产品销售等情况以及是否存在资金周转困难等。他们纷纷表示,企业在发展过程中离不开市郊联社的大力支持,希望能加大信贷资金支持力度,进一步降低企业融资成本。

    杨振坤在了解各个企业与市郊联社的紧密合作后,肯定了市郊联社在服务农村经济、助力实体经济发展中作出的贡献,希望市郊联社要继续加强银企对接工作,优化金融服务,更好地服务地方民营经济。李明超表示,市郊联社将一如既往地坚持支农支小的服务理念,为民营企业提供信贷优惠政策,解决企业融资难、融资贵的问题,切实降低企业融资成本。

    (王晨阳 丁进阳)

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 消杀防疫

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号