内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

中国银行推出战“疫”专属金融服务
中银优客白衣 专属分期为医务人员 送上逆行中的关爱

2020-04-08 09:11:11来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 在这场突如其来的疫情中,医务工作者身着白衣戎装,逆行而上,无私付出,筑牢人民群众生命安全的防线。昨天,记者从中国银行平顶山分行了解到,针对医务人员,中国银行特别为其提供量身打造的专属产品,其中中银优客白衣专属分期就是为广大医务工作者提供专属信用卡分期,为他们提供了高效便捷的消费资金支持。

    据介绍,即日起至4月30日,中银优客白衣专属分期最高分期额度50万元,一年到期一次性还本,专享按月支付手续费。目前执行优惠定价:每期等额还款,每月费率为0.24%;到期一次性还本,每年费率为4.75%。

    另外,中银优客白衣专属分期为特定客群专属产品,其客户认定标准如下:1.医师、药师执业持证人:提供医院工作证明、员工或执业资格证书。2.医院护士、行政后勤人员:提供医院工作证明相关材料。(魏应钦田跃)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号