内部邮件加入收藏设为首页

商业 >正文

客商不见面 项目云上签
平顶山移动“云视讯” 助力新华区政府招商引资

2020-04-08 09:11:15来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 近日,一场特殊的项目签约会在新华区政府举行,通过平顶山移动“云视讯”视频会议系统,平顶山东方今典集团与远在千里之外的北京平汇投资管理公司等3家外地企业在视频中“共同参会”,线上成功签约东方医养一体健康管理等3个项目,投资总额13.35亿元。新华区商务局局长张欣说:“新华区在疫情期间,由‘面对面’招商改为‘屏对屏’,毫不放松对外招商推介力度。通过加强与客商的‘不见面’沟通,确保与客商联系不断、项目不丢。”

    据悉,今年以来,平顶山移动“云视讯”业务在疫情防控及各行业复工复产中大显身手,无论是疫情防控部门进行工作部署、中小学校在线授课答疑,还是各行业召开跨地区大型会议,“云视讯”满足了这些需求。平顶山移动政企客户部龚帆介绍:“‘云视讯’业务具有广连接、少聚集、易操作的优点,可面向政府、企业、行业提供高品质的视频会议服务,在提高工作效率的同时,也实现了特殊时期会议不聚集、工作不延误。”

    今年以来,平顶山移动累计在500余家单位开通2万余个“云视讯”会场,服务参会人超10万人次。            (张超葛明娟)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号