内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

外地工作的单身青年看过来
本周四晚,线上相亲等着你

2020-04-08 09:11:15来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 她,青岛某大型国企工作,28岁,研究生毕业,独生女,身高165厘米,知书达理、活泼开朗、多才多艺,在单位是文艺骨干;他,研究生毕业,32岁,身高174厘米,相貌端庄,沉稳内敛,才从天津调到郑州某国企工作,高学历、高颜值、高收入……晚报鹊桥会会员中不乏这样优秀的外地单身人士。

    “都说欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品,本场线上相亲会,就是为这些在外地工作的优秀精英,提供一次寻找眼缘的机会。4月9日(周四)晚7点半,本月第二场微信相亲会将浪漫开启。活动时间共一周:4月9日至4月15日。

    参加本场活动的大多是在北京、上海、广州、郑州、南京、洛阳、天津等外地工作,且家是平顶山市区及周边县市的优秀单身青年,他们单身不是因为不优秀,而是“不将就”,都期望遇到年龄相仿、家庭成长背景相似、学历相当,工作相对匹配,精神上相知相惜,“门当户对”的另一半。

    茫茫人海,知音难觅。没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。“噢,原来你也在这里。”还没报名的请抓紧时间联系我们。2019年和2020年会员直接添加红娘微信13592179403进群相亲,咨询电话:4940520、13592179403。      (李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号