内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

多家房企参与“消费者信赖品牌”评选活动

2020-04-08 09:11:15来源:平顶山晚报

    □记者 娄刚

    平顶山晚报讯 记者昨天获悉,截至目前,已有多家房企参与平顶山日报社主办的鹰城第四届消费者信赖品牌评选活动。

    鹰城第四届消费者信赖品牌评选活动由平顶山日报社主办,主题为“凝聚你我力量”,发动全媒体新闻宣传,在平顶山日报、平顶山晚报、平顶山新闻网、平顶山传媒、平顶山微报等媒体发布第四届消费者信赖品牌评选活动新闻宣传报道。旨在通过媒体主导、社会参与、行业自律,提振消费信心,树立行业标杆,最终投票评选出“消费者信赖品牌”,共同营造企业守规、行业自律、百姓放心、消费舒心的消费环境。

    参与本次活动的知名房企为常绿、美邦、昌建、恒大、碧桂园、建昌、华耀城、建业等。

    其中常绿林溪天悦位于白龟湖畔,紧邻白龟湖湿地公园、奥林匹克公园、梅园公园和大型商务中心、“四馆一中心”;美邦西湖印象坐落于白龟湖畔,致力于打造低密度生态人居;碧桂园应国府位于市区建设路中段,卫东区政府对面,紧邻体育村、湛河公园、法治文化主题公园、万达广场,居于主城区繁华之地;昌建荣邦望悦台位于白龟湖畔,紧邻平顶山学院,临湖而建;恒大悦珑湾位于新城区,背靠香山寺,面朝乌江河,紧邻大香山文化旅游区和生态宜居文旅示范区,恒大珺睿府地处市区凌云路与湛南路交会处,连缀新老城区。

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号