内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

“带病”交房让孙女士不快,本报帮她和房企沟通解决
有类似问题,你也可以拨打4940521维权

2020-04-08 09:11:15来源:平顶山晚报

    □记者 娄刚

    平顶山晚报讯 “谢谢你们,现在问题已经开始逐步解决了。”4月6日,市民孙女士和记者通电话时说。孙女士近日向本报反映了她在银基誉府买房时遇到的一些问题,经记者调查采访,促进了孙女士和该项目部的沟通,一些实质性问题已经开始得到解决。本报前段时间开展的“楼市消费者维权月”活动虽然已经结束,但如果你也有类似的问题,还可以拨打维权电话4940521,也许我们会帮到你。

    3月下旬,孙女士拨打维权电话反映,她在银基誉府买的一套洋房,在去年底到了交房时间,但部分公共设施达不到合同约定的交房标准,项目方却催促她尽快领钥匙,领钥匙时还要交一笔物业费,孙女士担心钱交了问题却得不到解决,那样就被动了,于是就要求项目方先解决问题,但向工作人员反映后,问题迟迟得不到解决。

    4月1日,记者到银基誉府28号楼孙女士的新房,发现孙女士所说部分问题属实,如大门立柱开裂、地板松动、电梯按钮未做修饰,地下通道不通畅,影响装修时用电梯搬运装修材料。记者随后和银基誉府售楼部的有关工作人员取得了联系,将情况告之,一位王姓工作人员说,他本人未到现场不太了解情况,他会尽快了解情况,如果问题属实,会尽快解决。他希望如果真的出现了一些小问题,记者能给予理解,因为“受疫情影响,干活的人很难找”。第二天,一位刘姓工作人员给记者打电话,索要了孙女士的电话,表示要尽快解决问题。

    4月6日,当记者给孙女士打电话询问事情的进展时,孙女士说,项目方已经和她联系,并开始对大门立柱进行整修。

    本报前段时间开展的“楼市消费者维权月”专题活动虽然已经结束,但我们将继续关注楼市消费。从本栏目热线电话近期受理的内容看,不能如期交房,交房时质量达不到合同约定标准,电梯品牌与合同约定的不一样等问题仍然比较突出。花了几十万元甚至上百万元却被这样那样的问题所困扰,乔迁新居的期待和喜悦被打了折。如果你在买房或入住过程中遇到有违商业诚信,对生活造成影响的情况,我们会积极关注,督促有关问题的解决。

    如果你在买房中遭遇了如面积陷阱、五证不全、配套缩水、霸王合同、产权不明、交房纠纷、质量问题、房产证问题等;物业服务态度差、供暖供水纠纷、物业乱收费等;中介欺诈等问题,请拨打电话向我们反映。为便于厘清事实和责任,请你全面真实地反映买房、租房、交房、用房历程中遇到的问题,并尽可能多地提供信息,包括以文字、图片、视频等形式,涉及的楼盘等基础信息务必准确并留下自己的联系方式。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号