内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

园林部门邀您踏春赏花看风景,为园林绿化建言献策
来一场与大自然的亲密接触吧

2020-04-09 09:08:21来源:平顶山晚报

    口记者 傅纪元

    平顶山晚报讯 受新冠肺炎疫情的影响,在经过漫长等待后,一个满眼生机、欣欣向荣的春天正扑面而来。随着人们生产生活逐步恢复正常,园林部门经研究,决定推出为期两个月的“鹰城市民看园林”系列活动,组织市民游览我市公园、广场等处园林景观,在踏春赏景中感受我市园林绿化的变化,提出意见和建议,进一步提升全市园林绿化水平。

    据了解,“鹰城市民看园林”系列活动将于4月11日启动,计划每周组织两至三次,每次邀请40位市民游览河滨公园、动物园、盆景园、鹰城广场、白鹭洲国家城市湿地公园、月亮湖公园、湛南路西延带状公园、奥林匹克公园等处园林景观,与大自然亲密接触,感受鹰城园林之美。

    即日起,市民通过手机关注“平顶山园林”微信公众号,点击有关报名活动链接,长按或扫描信息下方二维码参与在线报名,市园林绿化中心将在报名者中抽选每次参与市民,并提前告知参与方式,希望广大市民踊跃报名。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号