内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

国资委将推出一系列政策措施支持引导央企深化改革

2020-04-19 08:38:04来源:新华社

新华社北京4月18日电(记者王希)国务院国资委将制定出台一系列支持引导中央企业深化改革、提质增效的政策措施,扎实推进常态化疫情防控,全面做好改革发展和党的建设各项工作,奋力实现全年目标任务。

这是记者从国资委日前召开的“中央企业一季度经济运行情况通报暨2020年度经营业绩责任书签订视频会议”上了解到的信息。

国资委党委书记、主任郝鹏在会上表示,中央企业受到疫情冲击影响严重、面临的风险挑战明显增多,要清醒、全面、辩证、长远地看待疫情带来的挑战和机遇,推动中央企业生产经营尽快恢复正常秩序,不断巩固和拓展高质量发展的基础和空间。

他表示,要在抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作前提下,突出抓好稳经营、稳产业链、稳企业,以及保国计民生、保重大工程、保安全生产、保高质量发展等方面的工作,坚持党的领导、加强党的建设,为实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务作出更大贡献。

据了解,通过视频会议系统,郝鹏代表国资委与中央企业负责人签订了2020年度经营业绩责任书。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号