内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

省市慈善总会慈善款物捐赠仪式举行
邓永俭周斌等出席

2020-04-23 08:42:47来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)4月22日上午,省慈善总会、市慈善总会慈善款物捐赠仪式在市行政服务综合楼前广场举行。省政协原副主席、省慈善总会会长邓永俭,市委书记周斌等出席。

    在活动现场,平煤神马集团、平顶山银行、河南大地水泥有限公司分别向省慈善总会捐赠630万元、300万元、100万元资金,主要定向用于郏县慈善事业;省慈善总会向郏县捐赠一辆负压救护车;省慈善总会向市慈善总会、市卫健委捐赠由重庆儿童救助基金会、蜜儿乐儿乳业上海有限公司捐赠的价值147.2万元的奶粉4000罐;市慈善总会向市卫健系统捐赠4辆救护车;平顶山市沁园恒达花卉种植有限公司董事长关国松向市卫健系统定点救治医院医务人员捐赠4000束鲜花。

    邓永俭在仪式上指出,平顶山市委、市政府高度重视慈善工作,不断加大组织领导力度、支持力度和推进力度,积极为慈善事业创造优良发展环境。平顶山市慈善总会去年换届以来,在市委、市政府的坚强领导下,切实加强队伍建设,广泛动员各方力量,慈善捐赠再创新高,扶贫济困成效显著,取得了良好的社会效果,整体工作走在了全省前列。下一步,省慈善总会将继续深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府大力发展慈善事业的决策部署,坚持围绕中心、服务大局,进一步加强与平顶山市慈善总会的联动协作,支持平顶山市加快慈善事业发展,广泛凝聚社会力量开展慈善活动和志愿服务,努力开创慈善工作新篇章,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出新的更大贡献。

    原省国土资源厅厅长、省慈善总会副会长盛国民,原省质量技术监督局局长、市慈善总会会长高德领,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、常务副市长摆向阳,市人大常委会副主任张荣海,市政协副主席侯红光等出席。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号