内部邮件加入收藏设为首页

教育 >正文

●活动预告 变废为“装”
小记者快来参加“服装设计”大赛吧

2020-05-15 09:42:12来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 本周,平顶山日报社教育中心策划推出小记者“服装设计”活动,快来参加吧。

    “哇,这是谁呀?这么漂亮!”昨天下午,穿上由教育中心两位工作人员精心设计的“报纸衣裙”,小模特李孟柯立马惊艳四座。目前,李孟柯身着“报纸衣裙”的照片已上传至鹰城小记者微信公众号,大家快去看看设计效果吧。

    教育中心工作人员说,“服装设计”的原材料可以是旧报纸、旧碟片、糖果纸,也可以是生活中常见的旧衣服,不用彩带、毛线等东西。如何变废为宝,小记者赶快开动脑筋想一想,设计出你的专属服装吧。作品完成后,请家长为模特拍照,并将照片发送至小记者邮箱:pdswbxjz@qq.com。                (王红梅)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号