内部邮件加入收藏设为首页

商业 >正文

鹰城第四届消费者信赖品牌评选活动收官
53家单位获评“鹰城消费者信赖品牌”

2020-05-18 08:55:58来源:平顶山晚报

授牌现场

    □记者 丁进阳/文 姜涛/图

    平顶山晚报讯 5月15日上午,鹰城第四届消费者信赖品牌评选活动授牌仪式在平顶山日报社举行。平顶山日报社、市银行业协会、市旅游协会等单位的相关领导为获评单位颁发了“鹰城第四届消费者信赖品牌”荣誉奖牌。

    鹰城消费者信赖品牌评选活动由平顶山日报社主办,此前连续成功举办三届。活动旨在发挥主流媒体的舆论监督力量,营造放心消费环境,同时也为各行各业展示风貌、树立形象、塑造品牌搭建平台。该活动在社会上产生了广泛影响,鹰城消费者信赖品牌也成为各家获评单位的一张亮丽的名片。

    为深入贯彻中央、省委、市委关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署,助力我市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,鹰城第四届消费者信赖品牌评选活动在往届成功举办的基础上,持续发力,精益求精,参评标准更严,覆盖面更广,影响范围更大。主办单位坚持公开、公平、公正、透明的原则,结合各行业服务品质和消费者满意度,经过广泛征集、集中展示、网络投票,最终在银行、保险、公用事业、通信、房地产、家居、商场、旅游、教育、酒水、餐饮等多个行业中,评选出53家消费者信赖品牌单位。

    今年是特殊的一年。面对疫情,我市优秀企业和单位坚守社会责任担当,以高标准、严要求优化产品服务,全力保障消费者权益,共助行业健康向上、良序发展,在防疫情、促发展中发挥了积极作用,赢得了较高的社会美誉度和消费者的广泛认可。平顶山日报、平顶山晚报、平顶山新闻网、平顶山传媒客户端、平顶山微报等媒体,深入宣传、集中展示有关单位复工复产采取的有力措施、在保障消费者权益中实现自身发展的积极行动,讲述行业好故事,树立行业标杆和典范,传递行业发展正能量。

    平顶山日报社党委书记、社长可运领在授牌仪式上表示,平顶山日报社将一如既往地履行主流媒体的职责使命,充分发挥媒体舆论监督职能,大力宣传诚信品牌,树立先进典型,为营造良好消费环境、助推鹰城经济社会持续健康发展作出应有的贡献,“疾风知劲草,疫情显担当。让我们继续守初心、担使命、抗疫情、稳生产,勇当先锋、积极作为,在‘战疫’大考中彰显鹰城品牌企业的奉献与责任”。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号