内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

为客户提供有温度、有效率的服务
农行平顶山分行加快转型发展

2020-05-22 16:35:36来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 5月19日,农行平顶山分行召开网点转型理念“进网点、入人心、变行动、保落地”暨营销服务提升年“星服务、星体验、星品牌”活动宣讲会,进一步加快推进网点智能化、轻型化转型和营销服务能力转型。

    该行网点转型紧紧围绕“两转(软转、硬转)合一”战略部署,聚焦网点效能提升、6S强化日管理、优质服务标准,秉承“让追求卓越成为一种习惯”的思想,推进网点软转和硬转全面融合,使厅堂环境标准常态化保持、优质文明服务水平持续提升,最终实现网点营销能力更强、厅堂环境更美、优质服务更优、业务流程更畅、客户体验更佳、智能风控更准的目标,为客户提供有温度、有效率的服务。

    在宣讲中,该行详细阐述了“两转合一”网点转型背景、理念、内容和要求,解读了《全省农行网点厅堂环境常态化标准》《全省农行网点优质文明服务检查标准》,使转型理念更加清晰、生动、明了。

    该行相关负责人表示,将通过扎实开展各种活动,优化服务环境,提升客户体验感和满意度,提升服务水平和社会形象;强化引导分流,提供贯穿于“迎客-识别-引导-分流-业务办理-送客”等环节的优质服务,进一步提升厅堂服务水平;通过线上与线下协同,增加营销场景和数字货架建设,打造一站式、智能化、便捷化的客户服务流程。  

    (石晓燕 胡志军)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号